Speisepläne

Speiseplan vom 10.03.2025 bis zum 10.04.2025

Speiseplan 10.03. – 10.04.2025

 

Vegetarisch

Vollkost

10.03.

 

Rindfleischgeschnetzteltes in Rahmsauce

mit Möhren und Langkornreis

Milch (Lactose), Senf

Birne

11.03.

Vollkornspirelli mit Zucchini-Zwiebel-Auberginengemüse

in Tomatensauce

Gluten (Weizen)

Gurkensticks

 

12.03.

Bratwurst auf Erbsenbasis mit vegetarischer Bratensauce

dazu Blumenkohl und Kroketten

Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Senf

Donut

 

13.03.

 

Seelachsragout in Senf-Paprikasauce

mit Erbsen, dazu Kartoffeln

Schokopudding

Fisch, Milch (Lactose), Senf

Milch (Lactose)

17.03.

Vegetarisches Lahmacum, gefüllt mit Salat und Joghurtsauce

Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Sojabohnen

Karamelpudding

 

18.03.

 

Putenschnitzel mit Bratensauce, dazu Rahmwirsing und Salzkartoffeln

Gluten (Weizen), Eier, Milch (Lactose), Senf

Banane

19.03.

Vollkornspaghetti mit Tomatensauce und ger. Gouda

dazu Eisbergsalat mit Gurke und Mais, Joghurtdressing

Gluten (Weizen), Milch (Lactose)

Dressing: Milch (Lactose) 

3

 

20.03.

 

Lachswürfel in Tomatencremesauce mit Erbsen und Spirelli

Gluten (Weizen), Krebstiere, Fisch, Milch (Lactose)

Clementine

24.03.

 

Hühnerfrikassee mit Spargel, dazu Möhren und Vollkornreis

Weintrauben

Milch (Lactose)

25.03.

Mac’n Cheese-Makkaroni mit Käsesauce (Linsenbasis), 

dazu Paprikasticks

Apfel-Quark-Dessert

Gluten (Weizen)

Dessert: Milch (Lactose)

1

 

26.03.

Spaghetti-Linsen-Karotten-Bolognaise

dazu ger. Gouda

frischer Salat mit Zitronendressing

Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Sellerie

 

27.03.

 

Seelachs-Fischstäbchen mit Bio-Rahmspinat und Salzkartoffeln

Schokopudding

Gluten (Weizen), Fisch, Milch (Lactose)

Dessert: Milch (Lactose)

31.03

Vollkornpenne mit Paprikarahmsauce und Mais

Lollo Rosso, Mais, Tomate mit American-Dressing

Gluten (Weizen), Milch (Lactose)

Dressing: Eier, Sellerie, Milch (Lactose), Senf

 

01.04.

 

Lachsrahmsauce mit Brokkoli und Gnocchi

Vanillepudding

Fisch, Milch (Lactose), Gluten (Weizen)

Dessert: Milch (Lactose)

1

02.04.

 

Gebratene Rinderfrikadelle mit Bratensauce

dazu Blumenkohl und Salzkartoffeln

Gluten (Weizen), Eier, Milch (Lactose), Senf

Clementine

03.04.

Knuspriger Bio-Linsentaler mit Kohlrabi-Erbsen-Rahmgemüse und Kartoffelpüree

Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Sellerie

Eis

 

07.04.

Pizza Magherita mit Tomaten und Käse

Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Sellerie

Obstsalat

 

08.04.

 

Paniertes Seelachsfilet mit Bio-Rahm-Wirsing und Salzkartoffeln

Fisch, Milch (Lactose), Gluten (Weizen)

Banane

09.04.

 

Chili con Carne mit Rindfleisch und Kidney-Bohnen

dazu Vollkornreis 

Kohlrabistifte

10.04.

Schmetterlingsnudeln mit Paprika-Karotten-Bolognaise

Schokopudding

Gluten (Weizen), Sellerie, Sojabohnen

Dessert: Milch (Lactose)

3

 

Osterferien vom 14.04. bis 25.04.2025