Speiseplan 10.03. – 10.04.2025 |
||
|
Vegetarisch |
Vollkost |
10.03. |
|
Rindfleischgeschnetzteltes in Rahmsauce mit Möhren und Langkornreis Milch (Lactose), Senf Birne |
11.03. |
Vollkornspirelli mit Zucchini-Zwiebel-Auberginengemüse in Tomatensauce Gluten (Weizen) Gurkensticks |
|
12.03. |
Bratwurst auf Erbsenbasis mit vegetarischer Bratensauce dazu Blumenkohl und Kroketten Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Senf Donut |
|
13.03. |
|
Seelachsragout in Senf-Paprikasauce mit Erbsen, dazu Kartoffeln Schokopudding Fisch, Milch (Lactose), Senf Milch (Lactose) |
17.03. |
Vegetarisches Lahmacum, gefüllt mit Salat und Joghurtsauce Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Sojabohnen Karamelpudding |
|
18.03. |
|
Putenschnitzel mit Bratensauce, dazu Rahmwirsing und Salzkartoffeln Gluten (Weizen), Eier, Milch (Lactose), Senf Banane |
19.03. |
Vollkornspaghetti mit Tomatensauce und ger. Gouda dazu Eisbergsalat mit Gurke und Mais, Joghurtdressing Gluten (Weizen), Milch (Lactose) Dressing: Milch (Lactose) 3 |
|
20.03. |
|
Lachswürfel in Tomatencremesauce mit Erbsen und Spirelli Gluten (Weizen), Krebstiere, Fisch, Milch (Lactose) Clementine |
24.03. |
|
Hühnerfrikassee mit Spargel, dazu Möhren und Vollkornreis Weintrauben Milch (Lactose) |
25.03. |
Mac’n Cheese-Makkaroni mit Käsesauce (Linsenbasis), dazu Paprikasticks Apfel-Quark-Dessert Gluten (Weizen) Dessert: Milch (Lactose) 1 |
|
26.03. |
Spaghetti-Linsen-Karotten-Bolognaise dazu ger. Gouda frischer Salat mit Zitronendressing Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Sellerie |
|
27.03. |
|
Seelachs-Fischstäbchen mit Bio-Rahmspinat und Salzkartoffeln Schokopudding Gluten (Weizen), Fisch, Milch (Lactose) Dessert: Milch (Lactose) |
31.03 |
Vollkornpenne mit Paprikarahmsauce und Mais Lollo Rosso, Mais, Tomate mit American-Dressing Gluten (Weizen), Milch (Lactose) Dressing: Eier, Sellerie, Milch (Lactose), Senf |
|
01.04. |
|
Lachsrahmsauce mit Brokkoli und Gnocchi Vanillepudding Fisch, Milch (Lactose), Gluten (Weizen) Dessert: Milch (Lactose) 1 |
02.04. |
|
Gebratene Rinderfrikadelle mit Bratensauce dazu Blumenkohl und Salzkartoffeln Gluten (Weizen), Eier, Milch (Lactose), Senf Clementine |
03.04. |
Knuspriger Bio-Linsentaler mit Kohlrabi-Erbsen-Rahmgemüse und Kartoffelpüree Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Sellerie Eis |
|
07.04. |
Pizza Magherita mit Tomaten und Käse Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Sellerie Obstsalat |
|
08.04. |
|
Paniertes Seelachsfilet mit Bio-Rahm-Wirsing und Salzkartoffeln Fisch, Milch (Lactose), Gluten (Weizen) Banane |
09.04. |
|
Chili con Carne mit Rindfleisch und Kidney-Bohnen dazu Vollkornreis Kohlrabistifte |
10.04. |
Schmetterlingsnudeln mit Paprika-Karotten-Bolognaise Schokopudding Gluten (Weizen), Sellerie, Sojabohnen Dessert: Milch (Lactose) 3 |
|
Osterferien vom 14.04. bis 25.04.2025 |
Grundschule Am Sonnenberg
Schulstraße 6
53572 Unkel
Telefon: 02224-6504
Telefax: 02224-961527
E-Mail: sekretariat@grundschule-unkel.de